siamo andati a trovare Johnny Russo, proprietario e direttore della "piccola pizzeria di provincia", così come ama definirla lui stesso, anche se in realtà i servizi offerti sono molto più articolati ed "interessanti" di quelli di una semplice pizzeria.
nato nel 2009, +39 italian pizza ha 60 coperti, in una location di design ricercato, moderno, ma molto accogliente; si contraddistingue per la qualità del servizio, per la scelta dei prodotti e per l' offerta di prodotti biologici (oltre che per la simpatia del proprietario, ce lo aggiungiamo noi!!)
nel già ricco menù, molto articolato, che come vi abbiamo già accennato, non si limita solo alle pizze, peraltro già sufficientemente particolari, quest'anno Johnny ha introdotto la pizza con pelato sfilacciato e capocollo di Martina Franca, che proveremo, per voi, ma che ovviamente vi invitiamo a provare, già da adesso!!
nato nel 2009, +39 italian pizza ha 60 coperti, in una location di design ricercato, moderno, ma molto accogliente; si contraddistingue per la qualità del servizio, per la scelta dei prodotti e per l' offerta di prodotti biologici (oltre che per la simpatia del proprietario, ce lo aggiungiamo noi!!)
nel già ricco menù, molto articolato, che come vi abbiamo già accennato, non si limita solo alle pizze, peraltro già sufficientemente particolari, quest'anno Johnny ha introdotto la pizza con pelato sfilacciato e capocollo di Martina Franca, che proveremo, per voi, ma che ovviamente vi invitiamo a provare, già da adesso!!
evviva bufala mia!!!
RispondiEliminae mica solo quella Simo!!
Elimina